关于转发科技部组织申报2020年度发展中国家技术培训班项目的通知
来源:水利部国科司网站 更新时间:2019-12-22
字体: 打印

  各有关单位:

  根据科技部通知,科技部现已启动2020年度发展中国家技术培训班项目的申报工作,请有意向的单位根据科技部要求,认真做好培训班项目设计,确保符合科技部的申报原则和重点技术领域。

  请于11月1日17:00前登录科技部发展中国家技术培训班项目网上管理系统,根据申报要求认真填写申请书,逾期不予受理。

  国科司和中国科学技术交流中心将对申报项目进行在线预审,通过预审的单位需函报书面申请材料,包括:(1)正式公函,(2)加盖申报单位公章的申请书(在线打印,一式4份)。如需特别说明培训内容、师资力量、合作基础等情况,请另附附件(一式2份)。如申报多个项目,请在来函中明确排序。另,发展中国家技术培训班项目包括全额资助和部分资助两种资助方式。请申报单位明确如申报项目未能列入全额资助计划,是否同意接受部分资助。如不同意接受部分资助,请在来函中予以说明(上述书面材料提交截止日期为11月8日)。

  1.科技部国际合作司关于组织申报2020年度发展中国家技术培训班项目的通知链接:

  http://cistc.gov.cn/Training/details.asp?column=773&id=99301

  2.科技部发展中国家技术培训班项目网上管理系统链接:

  https://mostitp.cistc.gov.cn/login.aspx

  联 系 人:徐汇

  电    话:010-63202390

  传    真:010-63548037

  电子邮件:xuhui@mwr.gov.cn